欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 焦点专题 创建国家卫生城市

为创卫再添一把劲(创建国家卫生城市)

2017-06-16 10:09 保山日报 凌 宇

卫生城市是一个城市综合功能和文明程度的重要标志。

我市开展创建全国卫生城市以来,通过多次较大规模的城市综合整治,保山城区基础设施得到快速发展、环境卫生质量显著改善、生态与居住环境进一步优化、城市管理与服务能力全面提升,并以此促进了市民素质的整体提高。

俗话说,众人拾柴火焰高,顽石也能炼成金。在全市创卫工作冲刺阶段,如果每个人都能为创建国家卫生城市工作再添一把劲,城市脏、乱、差的状况便会彻底改变,城市居民健康水平会得到全面提高。保山不仅会成为一个水碧、天蓝、地绿、干净、整洁、有序的美丽城市,还会是一个具有可持续发展潜力与实力的卫生城市,保山城市居民也会生活得更加安逸、舒心。(凌 宇)

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部