欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 理论探索

    “绣花”绣细 “创卫”创实(创建国家卫生城市)

    2017-06-14 11:09 保山日报 建 国

    当前,保山中心城区创卫工作已到最后冲刺阶段,各级各部门要对照标准查漏补缺、细而又细、严而又严,以“绣花”的功夫形成你追我赶、个个争先的创卫竞赛生动局面。

    自创卫工作开展以来,全市上下坚持以问题和目标为导向,强基础、建机制、出实招,中心城区环境卫生状况有了很大改观,走上街头,映入眼帘的是干净整洁、清新宜人的景象。

    创卫工作是一件精细活,需要下“绣花”功夫,容不得半点马虎,必须精雕细刻、一丝不苟、精益求精。当前,尤其要注重细节的整治、细节的到位,绝不能因一些细枝末节,而使得整个创卫工作功败垂成。

    创卫目的不是拿到一块金字招牌,而是提升市民素质和生活品质,增强群众幸福感和获得感。只要我们以只争朝夕的精神,万众一心,扭住目标不放手,精雕细刻抓到底,则创卫必成、攻坚必胜。(建 国)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部