欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山市商洽会签约14个项目 总金额200亿元

    2017-06-14 11:10 保山日报 李洪才 施 魁

    6月13日,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会项目集中签约仪式在昆明滇池国际会展中心举行,我市签约14个项目,签约总金额201.6亿元。据悉,本次参加集中签约仪式的项目共285个,签约总金额为4311.3亿元。

    隆阳区就保山华大现代农业科技示范园项目、万亩高原特色生态农业观光园建设项目分别与深圳华大三生园科技有限公司、云南锦苑花卉产业股份有限公司签订了合作协议;施甸县就高核酸破壁酵母及其衍生产品生产项目、100万头生猪养殖循环农业生态园项目、大华海瀚科技有限公司数码电池、动力电池、手机零配件及蓝牙产品等生产线项目、富士通(施甸)科技产业园建设项目分别与云南长隆生物股份有限公司、江西正邦集团、深圳市迈思科电子有限公司、香港富士通科技集团有限公司签订了正式协议;腾冲市就国际冰雪文创度假小镇项目、高黎贡民宿特色小镇项目、三文鱼繁育及深水网箱养殖项目分别与启迪控股股份有限公司、明途文化旅游开发有限公司、云南滨鲲中智农业科技开发有限责任公司签订了协议;龙陵县就年产10万吨工业硅及硅钙合金项目、液化天然气应急调峰项目(LNG工厂)、水电站开发建设合作项目分别与吉林省桦甸市永隆铁合金有限公司、云南中石油昆仑燃气有限公司、中国三峡新能源有限公司签订了正式协议;昌宁县就现代物流农贸城建设项目与汉源县源尚源农业开发有限公司签订了投资协议,就昌宁县市政道路及综合管廊建设项目与贵州大地建设集团投资有限公司签订了框架协议。

    此次商洽会我市签约的14个项目涉及生物制药、特色农业、文化旅游、商贸物流等多个领域,涵盖金融、房地产、科技、教育、环保、市政基础设施等多个行业。一批实施条件好的项目成功与我市签约,将为促进保山产业转型升级、加快“五网”建设步伐、助推经济持续健康发展奠定坚实的基础。(李洪才 施 魁)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部