欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市离退休干部集中学习党的十八届六中全会精神

    2017-05-27 11:08

    IMG_8661

    本网讯(记者 张春晓)5月25日,我市组织全体离退休干部专题学习党的十八届六中全会精神。

    市委党校退休教授石磊紧紧围绕从严治党这个主题,就十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《关于中国共产党党内监督条例》进行了全面解读,并就《准则》和《条例》的基本框架、主要内容、重要意义作了详细讲解。

    通过学习,老干部们深刻领会了新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的必要性和重要性,全面理解了全会提出的重大理论观点和重大举措。老干部们表示,在今后的工作和生活中,一定要把思想统一到全会精神上来,为保山“实现新跨越 争当排头兵”增添正能量。

    市直及省属驻保单位厅级退休干部,各园区管委会、市直及省属驻保有关单位离退休干部党支部书记书记、支委、理论骨干在主会场参会。各县(市、区)设分会场。

    会前,全体离退休老干部前往龙陵“园中园”进行了参观考察,充分感受了我市在跨越发展中取得的成绩。

    IMG_8675

    IMG_8676

    IMG_8646 

    IMG_8633

    IMG_8629

          IMG_8651

    IMG_8652

    IMG_8654

    责任编辑:钱秀英 编辑:张春晓

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部