欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    董礼书当选政协保山市第四届委员会主席

    2017-03-21 18:49 姜永华

    QQ图片20170321182606

    本网讯(记者 姜永华)3月21日下午,中国人民政治协商会议保山市第四届委员会第一次会议举行第三次全体会议。董礼书主持会议,市委常委、组织部长杨光银应邀出席会议。

    本次会议的执行主席是:董礼书、赵茂琦、蒋国相、段会英、高崇伟、穆英杰、杨家才、蒋文超、耿德铭、徐显宗、赵栩 。                   

    省委换届选举指导组亲临本次大会指导。

    本次会议应到会委员307名,实际到会301人,超过应到会委员的三分之二,符合规定人数。

    QQ图片20170321182556

    会议表决通过了《政协保山市第四届委员会第一次会议选举办法》,总监票人、监票人名单;选举了政协保山市第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。会议根据省委、市委关于严肃换届纪律的有关要求,进行了换届风气测评。

    政协保山市第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议人选由大会主席团提名,经各委员小组酝酿讨论,大会主席团第三次会议听取委员酝酿讨论情况后,审议通过了政协保山市第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案),形成了正式候选人。

    qxy21070321003

    董礼书同志当选为政协保山市第四届委员会主席;苏正平、李佳、李宗华、彭小庆、温仕红5名同志当选为政协保山市第四届委员会副主席;潘正飚同志当选为政协保山市第四届委员会秘书长。王海燕、王银龙、左世龙等47名同志当选为政协保山市第四届委员会常务委员。

    QQ图片20170321182621

    QQ图片20170321182658

    QQ图片20170321182639

    QQ图片20170321182806

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部