欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    省侨联和向红书记莅保开展春节慰问

    2017-02-08 10:40

    本网讯  1月21日至22日,云南省侨联党组书记和向红率慰问组莅临保山市开展春节慰问活动。

    和向红看望南侨机工遗孀

    和向红一行在市侨联主要负责人的陪同下,先后深入隆阳区和昌宁县,走访慰问爱国侨领梁金山先生之子梁有成和南侨机工遗孀罗春芳,并深入新华、和平等小区,看望困难归侨侨眷孙惠康等,勉励他们树立信心,克服困难;在昌宁县柯街华侨社区,看望106岁越南老归侨明珍翠和困难归侨李国香等6户,共走访慰问12户困难归侨侨眷。

    和向红慰问柯街华侨社区106岁老归侨明珍翠

    和向红一行送去了党的新春问候和祝福,告诉他们,党和政府没有忘记归侨侨眷,各级侨联将会竭尽全力做好服务,同时祝福大家春节愉快、身体安康、阖家幸福! 

    和向红看望柯街华侨社区失明归侨

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部