欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    赵德光率队走访慰问保山军分区和驻保部队

    2017-01-23 17:40 李连杰

    02

    本网讯  人民的军队人民爱,人民的军队爱人民。在新春佳节即将到来之际,带着全市人民的深情厚谊和美好祝福,1月23日上午,市委书记赵德光率市区领导到保山军分区和驻保某部队走访慰问,向官兵们致以新春祝福,并送去节日慰问金。

    市委副书记、市长杨军,市人大常委会主任张静,市政协主席董礼书,市委常委、保山军分区政委刘海军,市委常委、市委秘书长朱宏春,副市长、隆阳区委书记耿梅,市政府秘书长徐鹏声参加慰问。

    05

    在保山军分区举行座谈会

    04

    在驻保某部队举行座谈会

    走访中,举行了简短的慰问座谈会。会上,赵德光代表市委、市政府及全市各族人民向广大官兵致以节日的问候,对保山军分区、驻保某部队一年来为保山市经济建设和社会发展所作出的重大贡献表示衷心的感谢,对国防和军队改革所取得的成绩表示祝贺。

    03

    赵德光强调,没有人民的军队,就没有人民的一切,没有巩固的国防,就没有中国的国际地位,没有融合、融洽的军地关系,就没有巩固的国防,军队和部队为国家的发展作出了重大贡献。希望军分区部队继续发扬优良作风,持续深化国防和军队改革;希望军地双方相互支持、相互配合,推动军地关系融合发展。

    01

    为驻保某部队送节日慰问金

    刘海军代表军分区对保山经济社会发展所取得的成绩表示祝贺。他说,过去一年,在省军区党委和市委、市政府的正确领导下,军分区部队在政治、军事、国防及后勤保障工作上取得了持续、稳步、健康的发展。驻保某部队领导表示,在新的一年,部队将在上级党委和市委、市政府的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,认真贯彻落实习近平系列重要讲话精神,紧密结合军分区部队的使命任务,与全市各族人民群众一道,扎实抓好各项建设,以部队建设的发展进步,以履行使命任务的实际行动,让市委、市政府和全市各族人民群众放心,努力为保山市经济社会发展做出积极贡献。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李连杰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部