欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    何伟一行慰问部分环卫工人

    2017-01-20 09:59

    “你们辛苦啦!”“保山人民感谢你们!”。1月19日,市委常委、常务副市长何伟、市人大副主任刘忆宾、市政协副主席苏正平一行代表市委市政府慰问环卫站环卫工人,向他们送去新春祝福。慰问组一行分别前往太保南路、青华海公园、义乌花鸟市场、行政广场看望慰问一线环卫工人。

    QQ图片20170120093957

    慰问组分别与战斗在一线的环卫工人一一亲切握手,并给大家送去了慰问金。交谈中,还询问了环卫工人的工作情况,生活上是否有困难?并代表市委、市政府和全市人民向环卫工人表示诚挚的感谢,希望大家在作业中注意安全。

    QQ图片20170120094052

    QQ图片20170120094112

    环卫工人们纷纷表示,感谢市委、政府的亲切关怀,我们将立足本职岗位、努力工作,不断提高保山中心城市环卫保洁水平,为保山创建“国家级卫生城市”贡献自己的一份力量。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部