欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    陈光俊一行到部分学校走访慰问

    2017-01-19 15:37 李洪才

    IMG_4586

    1月17日,市委常委、市委宣传部部长陈光俊,副市长李宗华带领市教育局、隆阳区人民政府和区教育局等部门负责人,到部分学校,开展春节慰问,看望教师代表,把党和政府的温暖和关怀送到教师们的心坎上。

    在保山市关爱学校,陈光俊一行与教师们亲切交谈,了解学校教育教学开展情况,并代表市委、市政府感谢特教工作者们在特殊教育岗位上所作出的贡献,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

    在隆阳区老营中学,陈光俊一行听取了该校关于“生态课堂”“田园文化”开展情况的汇报,亲手递上了市委、市政府的慰问金。陈光俊一行还看望了该校的退休教师李宗武,叮嘱他保重身体,祝福他新春快乐、健康长寿。来到老营小学,陈光俊代表市委、市政府感谢老师们为保山教育付出的辛勤汗水,希望学校加强校园文化建设,努力争创文明学校,鼓励老师们扎根基层,努力实现自身价值。慰问组还看望了学校的退休教师杨玉亮和困难教师余发金,鼓励他们与困难作斗争,勇于战胜病魔。

    随后,陈光俊一行到隆阳区沙坝中学和沙坝小学进行走访慰问,了解了学校的相关情况,并看望了困难教师张火桥和吴春政,为他们送上了市委、市政府的一份关怀。陈光俊希望老师们要勇立时代潮头,积极推进教育改革,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,切实提升教育教学质量,为培养更多人才作出贡献。

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部