欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 施甸县 施甸新闻

    施甸县春节慰问离退休干部

    2017-01-19 17:10 保山日报 李扬鑫

    本网讯 1月14日,施甸县召开2017年春节离退休干部座谈会。县委书记施继平,县委副书记、县长李文广,县人大主任杨开东,县政协主席段会英等县级领导参加了座谈会。

    与会老干部畅所欲言,大家对近年来县委、政府坚持以脱贫攻坚为统领,以旅游业为主导,统筹“四化”互动融合发展,带领全县人民敢为人先,勇于担当,攻坚克难,取得了精准扶贫、易地搬迁、创新融资等多项工作在省市领先的好成绩感到欣慰。大家表示将会积极建言、发挥作用,为施甸的发展奉献力量。

    在认真听取老干部的发言后,施继平表示,过去的一年,全县经济社会实现了稳定发展,这是全县干部群众共同努力的结果,更离不开老干部们的长期关心、支持和帮助。2017年我县将坚持生态优先、市场引领、民生为重,突出抓好项目建设工作,加大招商引资和项目争取力度;加快产业转型升级,做优做强工业、农业、旅游业、商贸等特色产业;加强生态建设,进一步提升城市建设和管理水平,让人民群众更好地享受发展成果。

    座谈会上,李文广代表县委政府向全县离退休干部致以节日的祝福和亲切的慰问,并向老干部们通报了全县2016年经济社会发展情况及2017年工作安排。

    会后,施继平、李文广等与老干部们一起参观了三馆建设、月亮潭公园及青牛白马文化广场,让老干部们见证了施甸近一年来的巨大变化。老干部们纷纷表示,会一如既往地支持全县的发展,用长期积累的宝贵经验,为施甸县经济社会实现率先跨越式发展建言献策、发挥好正能量作用。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部