欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

    昌宁县老年诗书画协会召开座谈会迎新春

    2017-01-13 15:27 张赛芹

    本网讯   1月10日,昌宁县老年诗书画协会召开迎新春座谈会,全体会员欢聚一堂回顾总结2016年工作,安排部署2017年工作。

    座谈会上,会员们敞开心扉畅谈改革发展,体味时代变迁、社会进步、生活幸福安康。大家一致认为,文化是一个民族的灵魂和血脉,文化也是一个民族的精神记忆和精神家园,文化繁荣是社会发展的动力之源。老年诗书画协会要始终坚守文艺创作来源于人民,服务于人民的宗旨,把创作作为服务社会和发挥作用的载体,让更多的群众感受到艺术的魅力,享受精神上的愉悦。

    昌宁老年诗书画协会副会长苏国红说:“老年诗书画协会是我们广大书画爱好者温暖的家,为我们展示自我风采、传播正能量搭建了一个良好的平台。希望老年诗书画协会会员能够一如既往地凝聚正能量、传播新思想、营造好氛围,为昌宁书画艺术的繁荣和发展,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的幸福昌宁作出应有的贡献。”(张赛芹)

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部