欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

    昌宁县教育局对帮扶群众进行春节慰问

    2017-01-12 14:46 罗宇钧 段晓龙

    本网讯 1月11日,为进一步深化“挂包帮、转走访”工作,让勐统镇小勐统社区建档立卡贫困户过一个祥和、温暖的春节,昌宁县教育局组织全体干部职工,为“挂包帮”102户贫困户送去慰问金和慰问品,致以新春祝福。

    ftnviewcpsfil1e

    ftnviewcpsfile

    局机关帮扶干部与困难群众面对面的交流,全面了解贫困户近期的生活情况和医疗、教育、住房等方面的情况,同时把近期对贫困户的相关扶贫政策进行了解释说明,鼓励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,自力更生,艰苦奋斗,争取早日走上脱贫致富小康路。

    此次春节慰问活动发放慰问品228份,慰问金2万余元,让结对帮扶对象在春节来临之前感受到了县教育局机关干部职工的深情厚意和县委政府的温暖关怀。(罗宇钧  段晓龙)

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部