欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

    艾思奇百姓宣讲团到曲石镇宣讲十八届六中全会精神

    2016-12-28 10:46 刘继辉、尹礼俊

    本网讯   12月27日,腾冲市艾思奇百姓宣讲团到曲石镇开展十八届六中全会精神宣讲,该镇镇村干部、驻村扶贫工作队员共计130余人倾听了此次宣讲。

    当天,宣讲团的罗镇华老师用形象的语言、生动的事例,带领大家深入学习了十八届六中全会基本情况、会议取得的主要成果、会议召开的重大意义及全面从严治党、增强“四个意识”等内容,进一步深化了该镇参会人员对十八届六中全会精神的认识和理解。

    该镇要求参会人员,要在把握精神实质上下功夫,把组织开展学习党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好,真正把全镇党员干部的思想认识统一到十八届六中全会精神上来;要在学以致用上下功夫,进一步明确目标,转变理念,狠抓当前,全面完成年度目标任务,及早谋划明年思路,使学习贯彻十八届六中全会精神的过程成为提升能力、指导实践、破解难题、推动工作的过程;要在深入宣传上下功夫,结合当前开展的“两学一做”学习教育活动,走村入户深入宣讲,用事实说话、用典型说话、用数字说话,把道理充分说清楚,把报告讲透彻讲明白,努力在全镇上下再次掀起学习宣传十八届六中全会精神的热潮。(刘继辉、尹礼俊)

    责任编辑:钱秀英 编辑: 杨清宗

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部