欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    高黎贡山旅游度假区学习贯彻省第十次党代会精神 全力推动跨越发展

    2016-12-27 10:50 李婷媛

    本网讯 12月26日,高黎贡山旅游度假区召开干部职工大会,专题学习贯彻省第十次党代会精神,全力推动跨越发展。

    会议指出,省第十次党代会是在我省深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和中央经济工作会议精神重要时刻,决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键阶段召开的一次十分重要的会议,意义重大,影响深远。陈豪书记的报告回顾了过去5年我省取得的重大成就,描绘了我省未来5年的发展蓝图。报告始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及刚刚闭幕的中央经济工作会议精神,体现了党中央治国理政新理念新思想新战略,贯穿了习近平总书记对云南发展提出的新定位、新要求。

    会议要求,学习贯彻省第十次党代会精神和陈豪书记报告精神,重点要做好三个方面。一是要把学习省第十次党代会精神与党的十八届六次全会精神、中央经济工作会议精神紧密结合起来。二是要把学习省第十次党代会精神与当前度假区实际结合起来,认真贯彻落实党代会精神。三是要把学习省第十次党代会精神与当前度假区跨越发展结合起来,重点做到五个方面的跨越,一是人的跨越,实现思想上、行动上、思维方式上的跨越,这是最关键的一步;二是物的跨越,实现吃住行游购娱等公共服务配套设施的跨越;三是环境的跨越,实现城乡人居环境提升、投融资等大环境的跨越;四是产业的跨越,实现农旅结合、文旅结合、农电结合,实现一二三产业融合发展;五是居民素质的跨越,实现意识、素质上的提升,彻底解决干部不主动、群众不想动的问题。(李婷媛)

    责任编辑:钱秀英 编辑: 杨清宗

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部