欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山市“兴保人才”获奖者风采录完成编印

    2016-12-27 10:13 保山日报

    本网讯 近日,由市人才工作领导小组办公室汇编整理的《保山市首届“兴保人才奖”获奖者风采录》(以下简称《风采录》)已正式完成编印。该书分为5部分,主要记述了10位获奖者的奋斗历程和创业成就,随书附有光盘,主要收录了10位获奖者接受电视台采访的相关影像。

    领导小组有关领导表示,《风采录》的编印彰显了市委、市政府对人才工作的高度重视,对引领带动社会形成“尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创造”良好氛围具有积极意义。同时,书中获奖者展现的求真务实、勇于创新的科学精神,顽强拼搏、自强不息的奋斗精神,敢于创业、勤于创优的改革精神,兢兢业业、埋头苦干的敬业精神,任劳任怨、不计名利的奉献精神也将会激励更多的“保山人才”为将保山建设成为全省产业转型升级和生态文明建设排头兵而奋勇拼搏,不断前行。(人才办)

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部