欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 焦点专题 第三次农业普查

    碧寨乡第三次全国农普摸底工作打响“第一枪

    2016-12-15 14:47

    本网讯 为确保碧寨乡第三次全国农业普查的有序进行,12月1日碧寨乡梨树坪社区开始了普查入户清查摸底工作。梨树坪社区作为碧寨乡第一个开展正式清查摸底工作的普查区,为了达到先锋带头作用,让后续工作能够高效、有质地开展,该社区将6个普查员分成两个普查小组对梨树坪社区第二、第四普查小区展开入户清查工作,经过一天时间对127户的粮食面积、产量;特色产品面积、产量;畜禽出栏、存栏情况进行了细致的清查摸底。在清查摸底过程中,普查员对发现的问题做了认真的讨论、记录并向农普办反映,让问题得到了切实解决。通过首次正式摸底清查工作的开展,给全乡各普查区开了个好头,同时也为其他普查小区提供了宝贵的经验。(钏助智)

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部