欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

随机督查明实情 夙夜在公促跨越

——赵德光夜晚随机调研督查重大建设项目侧记

2016-12-09 14:59 腾讯 尹世词 董国平 赵天

12月7日晚上8点多,市委书记赵德光深入项目建设现场,随机调研督查了龙陵县的日产300万安时动力锂离子电池、年产5GW单晶硅棒项目以及升阳路、青堡路沿线建设项目。
  在云南宏龙动力科技有限公司日产300万安时动力锂离子电池项目施工现场,赵德光听取了情况汇报,详细询问项目建设进度、夜间加班情况。他要求,一是要抢工期快投产。由于今年雨水较多,工程建设进度受到一定影响,要抓住当前的施工黄金期,确保按既定时间节点完成工作任务,力争早日建成投产。二是要抢进度快节奏。项目建设要做到白天施工正常化,夜间加班常态化。三是要抓安全保质量。在加快项目推进的同时,施工过程中要确保安全,确保质量,确保进度。
  在位于保山工贸园区“龙陵园中园”的年产5GW单晶硅棒及配套项目建设现场,赵德光对龙陵县昼夜施工、加速推进项目建设的做法给予充分肯定和高度评价。赵德光要求,要紧盯2017年8月1日项目建成投产的目标,咬紧牙关用力推,继续增加施工人员和车辆设备,加大驻场人员力量,合理安排班次,快马加鞭、紧锣密鼓、不分昼夜,加班加点推进项目建设;要落细落小优质推,在加快项目推进的同时,从小处着眼,细处用力,始终做到质量优先;要统筹有序安全推,人员安排和车辆调度要井然有序、安全稳妥,做到快而不慌,忙而不乱。
  赵德光还深入现场随机调研督查了升阳路、青堡路沿线建设项目。
  赵德光强调,当前是项目建设施工的黄金期,各个项目建设单位必须进一步明确项目推进的时间节点,紧盯时间节点任务倒逼工期,在确保安全的前提下,合理安排、昼夜施工,切实加快建设进度;各级领导干部必须进一步加强调研督查,采取事先不打招呼随机督查、不分昼夜真督实查等多种形式,避免“被督查”“被调研”,做到查实情、干实事、出实效。(尹世词 董国平 赵天会)

责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

返回首页
相关新闻
返回顶部