欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市直单位党员干部聆听六中全会精神宣讲

    2016-11-30 15:14 保山日报 段柔汐

    昨日,为进一步推动兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,市文广局牵头组织了第五组市委党的十八届六中全会精神宣讲。来自市卫生计生委、体育局、旅游发展委、粮食局、招商局、人防办、保山日报社、广播电视台、文广系统等13家市直单位党员干部共140人聆听了报告会。

    市委宣讲团成员、市委党校副校长唐继龙作宣讲报告。报告紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和全会审议通过的 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,对党的十八届六中全会精神进行了系统阐释和深入解读。报告主题鲜明,重点突出,对于全市各级党员干部进一步深入学习领会全会精神具有较强的指导意义。

    报告会指出,要贯彻落实好十八届六中全会精神就要坚持和创新党内学习制度。既要把党内政治生活的好制度、好做法坚持下去,又要适应形势变化,突出时代特点,不断创新党内学习的制度规定和方式方法,进一步突出重点、简化制度,提高学习的针对性和实效性。要贯彻落实好党的十八届六中全会精神就要坚持正确选人用人导向。选拔任用干部必须坚持德才兼备、以德为先,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准。要贯彻落实好党的十八届六中全会精神就要自觉遵守、坚决维护政治纪律和政治规矩,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保推动保山跨越发展。

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部