欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山小粒咖啡首次进入泰国市场

    2016-11-28 15:11 保山日报

    本报讯 为深化2016年泰国—中国品牌商品展经贸交流成果,2016年11月19日至20日,泰国皇家咖啡、茶叶协会会长陈顺德一行6人莅临我区进行咖啡、茶叶考察,并洽谈经贸合作。

    泰国经贸代表团一行实地考察了潞江新寨万亩咖啡基地和保山白虎山咖啡公司,对保山小粒咖啡的种植环境和独特的口感给予充分的肯定。在经贸洽谈会上,通过市商务局和隆阳区政府有关负责同志的推介下,泰国客商与保山白虎山咖啡有限公司正式签订了3500吨、价值1000万美元的咖啡供货合同,标志着保山小粒咖啡首次进入泰国市场。同时与泰方在蔬菜、水果、日用百货、旅游以及会展等方面达成了合作意向。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部