欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

    曲石镇为中小学生募捐书款

    2016-11-23 15:39 刘继辉 黄正国

    本网讯  11月22日,曲石镇残联牵头,以“爱心图书进校园、我为孩子捐套书”为主题,号召镇村干部积极为中小学生募捐书款。

    当天,该镇在镇政府设立捐款箱,镇村干部纷纷慷慨解囊、奉献爱心,共募集善款5500元。此次获捐的善款将专用于订购《关爱生命——中小学生防灾减灾应急手册》、《消防卫士——中小学防火用火自救手册》、《交通安全——中小学生交通安全知识手册》、《健康饮食——中小学生食品安全知识手册》四册一套图书,免费配送给中小学生阅读使用,以此来培养青少年的公共安全意识和应急自救能力,减少事故发生,降低致残率。(刘继辉 黄正国)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部