欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我省召开学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团视频报告会

    2016-11-11 17:14

    本网讯 (记者 李美兰)11月11日上午,我省召开学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团视频报告会。中央宣讲团成员、全国人大常委会副秘书长沈春耀作宣讲报告。

    省委书记、省长陈豪主持报告会。

    IMG_6625_副本

    沈春耀的报告紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神和《准则》《条例》,从深刻认识党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,进行了全面系统深入的阐释解读。他的报告,符合中央精神,贴近云南实际,深刻阐释了从严治党的一系列重大理论和实践问题,全面系统、深入精准,思想性、理论性、指导性都很强,为认真学习领会、全面准确把握六中全会精神作了很好的辅导。

    陈豪在主持时指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。沈春耀同志的报告既有思想理论的高度,又紧密结合实际,对我们深入学习宣传贯彻全会精神具有十分重要的启迪和指导作用,全省各级党组织要以这次中央宣讲团报告会为契机,在前一阶段学习的基础上,进一步抓好深入系统的学习,让广大党员、干部思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,把各族人民群众紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,更加扎实的把党的路线、方针、政策和党中央的各项决策部署落到实处,不忘初心,奋勇前进,为云南实现跨越式发展、全面建成小康社会,为人民的幸福而团结奋斗。

    陈豪就贯彻报告会的精神,特别是下一阶段我们进一步抓好六中全会精神的学习,提出了三点要求,一是要全面深入系统学习领会党的十八届六中全会精神,使广大党员、干部思想上、政治上、行动上统一到六中全会精神上来;二要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终与党中央保持高度一致;三要高质量高水平开展宣讲活动,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。

    赵德光、张静、董礼书、李树云、陈光俊、杨光银、刘海军、朱宏春、陈自锋、邹银凯、刘忆宾、孙家灿、石玉昌、寸时庆、黄玉仙、苏正平、李伟、周晓铭、李长富等市级领导在保山分会场出席会议。

    IMG_6636_副本

    IMG_6635_副本

    IMG_6634_副本

    报告会以视频会议形式召开,在昆明设主会场,州、市、县(市、区)设分会场

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部