欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    隆阳:抓紧抓实抓好全会精神学习贯彻

    学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-09 10:10 保山日报 施颖 黄琛

    本网讯 “必须筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制……”11月2日,在隆阳区理论中心组2016年第四次集中学习会上,全体参会人员一同学习了《中国共产党第十八届委员会第六次全体会议公报》,副市长、隆阳区委书记耿梅就学习贯彻宣传党的十八届六中全会精神提出了明确要求。

    据悉,党的十八届六中全会召开后,隆阳区采取多种途径,落实学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,在全区上下掀起了学习贯彻热潮。抓好集中学习,于11月2日,及时组织开展理论中心组第四次集中学习,要求各级各部门要认识全会重大意义,深刻领会全会精神实质,认真传达贯彻,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧、抓实、抓好、抓到位;抓好媒体宣传,及时做好刊载释义和动态报道,充分发挥区级各媒体作用,转载和链接中央、省、市媒体相关重要稿件,及时报道各乡镇(街道)、各部门各单位开展学习的情况,营造浓郁学习氛围;抓好理论宣讲,及时组建宣讲团,制定了宣讲计划,下一步将按照计划,有序在全区推进全会精神宣讲工作。(施颖 黄琛)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部