欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    市政协:通过学习激发活力增添动力

    学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-08 11:28 保山日报 钱树才

    本网讯 11月2日,市政协召开党组会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神,市政协党组书记、主席董礼书主持会议并讲话。

    会议指出,党的十八届六中全会正式提出了“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是坚持和加强党的领导的根本保证。全市各级政协组织和全体政协委员必须进一步牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全市各级政协组织要按照中央和省委、市委的部署,及时抓好学习贯彻。党员干部特别是党组成员要以高度的政治责任感和使命感,带头学习领会,准确把握全会重要意义和精神实质,逐条逐项领会理解《准则》和《条例》,切实做到内化于心、外化于行;市县两级政协要高度重视、周密组织,制定出具体方案,采取理论中心组集中学习、召开主席会和常委会进行专题学习等形式,迅速掀起学习热潮,不断把学习贯彻全会精神引向深入;广大政协委员和干部职工要主动学习,认真撰写心得体会文章。要通过学习,进一步激发活力、增添动力,扎实抓好当前工作,认真谋划明年工作,找准履职着力点,不断提高政协工作的质量和水平,推动保山跨越发展,以优异成绩迎接党的十九大召开。(钱树才)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部