欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 龙陵县 龙陵新闻

    龙新乡“清新龙新”微信公众号宣传效果佳

    2016-11-07 09:41 杨文华 王世银

    本网讯  今年9月份,龙陵县龙新乡以深入开展“两学一做”学习教育为契机,创新宣传载体,开辟宣传新阵地,成功开通了“清新龙新”微信公众号。近几个月,该公众号关注人数和阅读次数持续增加,新媒体对内对外宣传作用明显提升。

    自9月份以来,“清新龙新”微信公众号共发布微信内容16期,46条微信内容,图片200多张,发布内容分为景点介绍、龙新动态、本土文学、龙新味道和农特产品等不同专题;公众号阅读人数达到15563人,阅读次数达到18530次,单条最高点击量(以7天计)达2900人次,被网友在朋友圈转发233次;被县级微信公众号采用7条,其中,倾力打造推出的龙新味道《水库鱼》、本土文学《蚌渺湖恋歌》、景点介绍《三关温泉》和《这个冬天,就来龙陵龙新小黑山赴一场酣畅的冬日之约吧!》等文章被“baodilongling”(中国松山宝地龙陵)、“longlingxinwen”(龙陵新闻网)等微信平台转载推送后,被读者迅速转载和点赞,普遍获得了社会的广泛好评和赞誉。

    龙新乡“清新龙新”微信公众号自创建以来获得全乡干部群众的积极支持,大家纷纷留言互动并踊跃投稿,干部群众提出了许多好的意见建议,该乡宣传办进行了积极采纳。尤其龙新在外务工人员也留言表示,希望乡上能够多发送龙新时事消息,为远在他乡的游子们开辟了一条即时了解家乡动态的感情通道。(杨文华 王世银)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部