欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    瓦马乡电子商务服务站正式开业

    2016-10-31 16:40 赵乖芹 杨琼

    本网讯 经过三个多月的筹备工作,瓦马乡电子商务服务站于2016年10月30日在一片欢快的鞭炮声中开业。

    file0002

    该服务站以“三服务”为宗旨,即服务群众:发现、挖掘瓦马自然资源、农特产品,带领群众把产品发展成商品,把群众发展成网上商户,让群众身边的资源、产品都能产生经济收入;服务商家,为商家提供统一平台,免费入驻,为商家提供技术支持,指导商家开好网店,解决普通群众不会开店的后顾之忧;服务客户,服务站负责商品的质量监督及售后服务,确保商品质量。

    据了解,该服务站目前已发展农民商家28家,群众自己操作上线产品20余种,群众还自愿提给供服务站16种农副产品作为展品。(赵乖芹  杨琼)

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部