欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 人物风采

    送给自己入党60周年的礼物

    记隆阳区板桥镇秋山村党支部杨永福

    2016-10-28 10:51 寸待旺

    秋山村党支部老共产党员杨永福,男,汉族,1935年2月26日出生,1955年7月加入中国共产党,退休工作人员,现年81岁,居住于板桥镇秋山村委会秋山一组。

    自开展“两学一做”学习教育活动学党章、党纪党规和习近平总书记系列讲话,现在晚年生活幸福,深深地感受到没有共产党就没有自己的幸福生活。今年是该同志入党60周年,老人饱含深情地说,现在老了,没有能力和机会体现共产党员的先锋模范作用了,为纪念这个特殊的日子,感谢伟大的党,用平时节省的钱多交1000元党费借此来表达一个老党员对党的忠诚,支持党的建设,回报党的培育恩情。他非常满意自己现在的生活,虽然已经离职多年,他仍然发挥余热,积极参加所在党支部的组织生活,不遗余力地为组织活动和支部建设建言献策,提起这位老共产党员,附近村民无不竖起大拇指。   (寸待旺)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部