欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

隆阳交通学习贯彻市第四次党代会精神

2016-10-28 10:14 保山日报 刘 娟

本网讯 日前,隆阳区交通运输局召开会议,邀请本单位的市党代表张翠凤同志现场授课,专题学习中国共产党保山市第四次党代会精神。

会上,张翠凤同志重点介绍了隆阳代表团审议报告的情况、讲解了未来5年隆阳区跨越发展的目标及方向。张翠凤还结合隆阳区交通发展实际,介绍了隆阳区需积极参与或配合的7条高速公路建设的目标任务。

会议就贯彻落实好市第四次党代会精神要求:全体党员要学起来,热起来,动起来,做起来;要把保山市第四次党代会精神落实到交通本职工作中,苦干实干,自我加压,确保在建项目快速推进,确保今年年底全面实现行政村通畅率达100%;要结合“两学一做”学习教育,不断提高自身能力,主动适应交通发展新常态。(刘 娟)

责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

返回首页
相关新闻
返回顶部