欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    市环保局建起“廉政文化墙”

    2016-10-28 10:13 保山日报 吕晶晶

    本网讯 今年以来,市环保局为进一步加强党风廉政建设、拓展廉政文化宣传阵地,结合生态文明建设精心设计制作了37幅廉政文化宣传画和生态文明摄影作品,悬挂在局机关办公楼走廊、楼梯转台等醒目位置,建起“廉政文化墙”。

    这些廉政格言图画一个区域一个主题、一个楼层一个风格,重点展出了中央主要领导反腐倡廉论述、廉洁自律准则、“三严三实”和忠诚干净担当、古代廉政诗词和格言警句等宣传教育内容,图文并茂、言简意赅、通俗易懂、富有启迪意义,集艺术性、知识性和警示性于一体。不仅美化了工作环境,还让廉政意识在文化氛围中入脑、入心,起到了很好的宣传教育作用,营造了“人人思清廉,处处讲清廉”的良好氛围。(吕晶晶)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部