欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    省委政法委到永昌街道调研基层综合服务管理平台

    2016-10-25 15:09 李江凤

    本网讯  10月24日,省委政法委秘书长胡小成一行到永昌街道调研基层综合服务管理平台。市委常委、市委政法委书记唐云泽等领导陪同调研。

    在听取了永昌街道“995”服务管理工作汇报后,胡小成指出,永昌街道对辖区内的综治工作高度重视,管理到位。升级后的“995”服务管理工作中心使基层综治工作更加精细化,以数据、信息、资源的整合和共享为核心,以网格化管理、社会化服务为方向,以信息化为支撑,充分发挥网络信息技术优势,推进基层综治工作中心建设,强化实战功能,让网格员、党员、志愿者切实为群众提供服务。

    对“995”服务管理平台工作,胡小成强调,街道要坚持三条原则整合各方资源,提升办事效率,使问题的流转、处置更加迅速、便捷。一是坚持从辖区实际出发,实事求是;二是建立实体化运行机制,加强网格化管理、社会化服务、信息化支撑、人财物保障;三是强化实战功能,并将街道综治中心的服务管理资源进一步向网格、家庭延伸,确保综治工作落到实处。(李江凤)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部