欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    蒲缥镇召开普查区域划分及“两员”选聘工作业务培训会

    2016-10-24 16:07 杨杰

    本网讯  10月23日,蒲缥镇农普办组织召开第三次全国农业普查区域划分及“两员(普查指导员和普查员)”选聘工作业务培训会,全镇23个村的普查业务骨干以及镇农普办全体人员共计 25 人参会。

    会上,镇农普办业务技术骨干对普查区、普查小区的划分和制图等各项业务工作做了详细的讲解,并就实际操作中可能遇到的问题,进行了交流探讨。

    据悉,此次会议要求各村务必要高度重视普查区域划分和“两员”选聘工作,一是要全力保障普查经费、机构、人员、办公场所“四落实”;二是要全力抓实普查区域划分和“两员”选聘工作推进进度;三是要全力保证任务重点、时间节点和业务要点,按质按量按时全面完成普查区域划分和“两员”选聘工作。

    据了解,截止10月24日,蒲缥镇已完成普查区域划分和“两员”选聘工作。全镇范围内共划分普查区23个,普查小区148个;选聘了23个普查指导员,118个普查员。(杨杰)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部