欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

市交通局:直面问题服务民生

2016-10-11 10:39 保山日报

本网讯   近日,市交通运输局召开干部职工大会,传达学习市第四次党代会精神。

会议要求,全市交通运输系统要认真传达、学习、消化、理解、认识市第四次党代会精神,紧紧围绕指导思想、目标任务、工作原则、工作措施,确实找准服务全市各项目标的基准点,对照职能真正抓紧抓实。要准确把握市第四次党代会的具体内容实质,做到认识上、目标上、行动上和市委、市政府保持高度一致。要结合“两学一做”活动,认真学习市第四次党代会精神,融入实际岗位工作,达到学以致用的目的。要直面公交改革、出租车和网约车改革、在建续建项目推进、高速公路融资及开工、治理超限运输等问题,明确目标、倒逼任务,各司其职、服务民生,在规定期限内完成工作任务。(张国君)

责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

返回首页
相关新闻
返回顶部