欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    市妇联:做特做亮妇女儿童工作

    2016-10-11 10:43 保山日报

    本网讯   近日,市妇联召开专题会议传达学习市第四次党代会精神,安排部署贯彻落实党代会精神的具体举措。

    会议要求,一是强化一个“学”字,全面统一思想共识。每一位妇联干部要做到真学、真懂、真用,切切实实将思想统一到市第四次党代会的精神上来。二是全市广大妇女要增强跨越发展的意识,准确定位行动方向。三是做实三篇“文章”,贴心服务妇女儿童。做实创业文章,增强全市广大妇女创业意识,激发创业激情,形成大众创业,万众创新的新局面,助力脱贫攻坚,让广大妇女儿童早日过上好日子。做实服务文章,全市广大妇联干部要千方百计提升本领,全力服务好中心大局、服务好妇女儿童、服务好基层。做实效能文章,结合单位实际,立足岗位职能职责,要吃透市情、妇情,做到底子明情况清。四是着力一个“干”字,推动妇女儿童工作跨越发展。在“六大工程”中要有大作为,在每一项工程中,结合单位实际,找准切入点、落脚点,创新开展妇女儿童工作,把妇女儿童工作做特做亮。(王晓菁)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部