欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    市文联:发挥职能繁荣文艺事业

    2016-10-11 10:45 保山日报

    本网讯  市第四次党代会刚闭幕后,市文联就及时召开干部职工大会学习传达会议精神,并就贯彻落实会议精神进行了安排部署。

    会议要求,一是学深悟透,武装头脑。全体干部职工要在集中学习的基础上学原文、悟原文、逐字逐句学,力求学有所思、学有所获,用党代会精神武装头脑,指导工作。二是抓好当前,推动工作。要精心组织好第四届保山市文学艺术政府奖评奖工作,评选出思想性、艺术性俱佳的作品,推进保山文艺工作发展繁荣;做好《保山历史名人丛书第二辑》的出版工作,为历史名人树碑立传,提升保山的知名度和影响力;抓好“保山市纪念红军长征胜利80周年书法美术摄影展”活动,展现保山艺术家弘扬正能量的风采;做好《高黎贡》刊物的编辑出版工作,打牢自身文艺阵地基础;抓好“两学一做”学习教育,驰而不息推进作风建设。三是围绕中心,谋划未来。文联作为文艺工作者之家,要紧紧围绕保山跨越发展目标及“六大工程”,充分发挥文联“联络、协调、服务、指导”的职能和文学艺术作用,在“出作品、出精品、出人才、出影响”上下功夫,切实为保山经济社会发展做出自己应有的贡献。(王柯)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部