欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    保山市安全监管局学习贯彻第四次党代会精神

    2016-10-11 16:27 王钊

    本网讯  为深入学习贯彻市第四次党代会精神,把大会精神转化为推进安全监管各项工作的落实。9月29日,市安全监管局组织召开学习贯彻市第四次党代会精神专题会议,迅速传达学习市第四次党代会精神。

    会议指出,中国共产党保山市第四次代表大会,是全市上下在决战决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,是一次承前启后、继往开来,求真务实、开拓创新、凝聚共识的大会。市委赵德光书记在大会上作的报告,实事求是地回顾总结了市三次党代会以来的主要工作和经验,科学谋划了今后五年工作的指导思想、目标任务、工作重点及保障措施,是指导保山跨越发展的一篇纲领性文件。

    会议强调,全局干部职工要把学习贯彻市第四次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要任务,迅速制定《市安全监管局学习贯彻市第四次党代会精神实施方案》,以“两学一做”学习教育为载体,通过召开专题学习会、开设网站专栏、利用安全生产短信平台等多种形式,加强对党代会精神的学习和讨论,不断增强全局干部职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。切实增强责任感和紧迫感,狠抓安全监管各项工作落实。

    会议要求,市安监局认真贯彻落实市第四次党代会会议精神,坚持六个强化,争当安全监管排头兵,一是强化安全生产责任体系建设,争当安全发展排头兵;二是强化企业主体责任落实,争当监管创新排头兵;三是强化抓好产业提升改造工程,争当固本强基排头兵;四是强化应急能力基础建设,争当应急救援排头兵;五是强化安全生产教考分离,争当安全文化排头兵;六是强化作风建设,争当监管服务排头兵。(王钊)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部