欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

    腾冲文产办“四个结合”学习贯彻保山市第四次党代会精神

    2016-10-10 16:11 彭安显

    摘要:把党风廉政建设融入文化产业发展的各个环节,从源头预防和治理腐败,为推动文化产业再上新台阶提供坚强保障。四是把学习贯彻党代会精神和“珠宝产业集群”工作相结合。力抓珠宝产业集群建设,规划建设琥珀产业园区,把腾冲建设成为珠宝加工贸易集散地,重振“中国翡翠第一城”辉煌。

    本网讯  10月 8日 ,腾冲市文产办召开全体干部职工会议,传达学习保山市第四次党代会精神。

    会上,传达学习了会议报告精神,从四个方面结合文化产业工作贯彻学习好党代会精神做了安排部署。一是把学习贯彻党代会精神和“两学一做”工作相结合。坚持学以致用、以用促学,把市第四次党代会精神作为指导实践、推动工作的出发点和落脚点。二是把学习贯彻党代会精神和党风廉政建设工作相结合。把党风廉政建设融入文化产业发展的各个环节,从源头预防和治理腐败,为推动文化产业再上新台阶提供坚强保障。三是把学习贯彻党代会精神和创建国家卫生城市工作相结合。全力抓好城市环境卫生综合整治工作。四是把学习贯彻党代会精神和“珠宝产业集群”工作相结合。力抓珠宝产业集群建设,规划建设琥珀产业园区,把腾冲建设成为珠宝加工贸易集散地,重振“中国翡翠第一城”辉煌。(彭安显)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部