欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

市司法局传达学习市第四次党代会精神

用司法行政工作的成效推进市第四次党代会精神落地生根

2016-10-08 08:25

摘要:要着力建设“五个过硬”队伍,营造风清气正的政治环境,为建设“实力保山”、“幸福保山”、“开放保山”、“创新保山”、“法治保山”、“美丽保山”贡献力量。

本网讯  9月30日上午,保山市司法局召开干部职工大会,传达学习中国共产党保山市第四次代表大会精神,就抓好会议精神的贯彻落实进行安排部署。

市司法局党委书记、局长李明同志重点传达了市委书记赵德光在市第四次党代会上所作的题为《坚持开创性、强化操作性,为实现保山跨越发展宏伟目标而努力奋斗》的工作报告,从七个方面深刻领会和准确把握市第四次党代会的主要精神,以三个方式促进跨越发展、用六个必须开展跨越工作、“六个保山”建设、“四个原则”、实施“六大工程”等方面进行了详细的解读。对保山司法行政工作面临的发展形势和工作任务进行了深入分析,明确了工作方向。

李明同志要求,全市司法行政系统要进一步强化责任意识,结合“两学一做”学习教育,将党代会精神作为当前和今后一个时期重要学习内容,在全系统迅速兴起学习宣传市第四次党代会会议精神热潮;要领会市委意图、端正学习态度、提高思想觉悟、掌握工作方法,切实把学习成果转化为司法行政发展的动力,真正做到学以致用、用以促学;要结合司法行政工作实际,理清工作思路,找准切入点,抓住关键点,使司法行政工作与市委、市政府的中心工作紧密结合,积极主动围绕中心,服务保山跨越发展大局;要着力建设“五个过硬”队伍,营造风清气正的政治环境,为建设“实力保山”、“幸福保山”、“开放保山”、“创新保山”、“法治保山”、“美丽保山”贡献力量。

责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

返回首页
相关新闻
返回顶部