欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市委宣传部传达学习市第四次党代会精神

    2016-09-27 15:59 本网 石 轩

    摘要:要切实抓好党代会精神的学习、研究、阐释、宣讲工作,及时组织党委(党组)中心组学习、社科理论研究、宣讲团宣讲,使之家喻户晓、深入人心;

    市委宣传部传达学习市第四次党代会精神时提出

    为保山跨越发展唱响最强音 凝聚正能量

     

    20160927市委宣传部学习市第四次党代会精神

    本网讯 9月27日,市委宣传部召开全体干部职工大会,传达学习市第四次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。市委常委、宣传部部长陈光俊出席并讲话。

    陈光俊指出,市第四次党代会是在我市顺利开启“十三五”新征程、决战决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议。赵德光同志所作的报告,站位高远,立意深邃,视野宽广,阐述精辟,思路清晰,目标明确,重点突出,特色鲜明,针对性强,符合中央和省委精神,切合保山实际,紧跟时代潮流,反映共同意志,是指导我市今后5年跨越发展和各项工作的纲领性文件。会议的胜利召开,必将在保山发展的历史坐标中留下浓墨重彩的篇章。

    陈光俊强调,宣传干部认真学习党代会精神,就要原原本本、逐字逐句、深入系统地学习研读赵德光同志的报告,吃透其精神实质、把握其核心要义,深刻领会和准确把握大会的主题、5年来全市经济社会发展取得的显著成绩、积累的宝贵经验、存在的不足;要深刻领会和准确把握今后5年全市经济社会发展的指导思想、奋斗目标、必须坚持的原则、主要任务、重大举措,真正做到学深学透、弄懂弄通。

    陈光俊要求,宣传干部要以高度的政治自觉和行动自觉,把党代会精神的宣传工作做到位做到家。要切实抓好党代会精神的新闻宣传,统筹各级各类媒体,安排黄金时段、重要版面、设置专题专栏,推出一批有分量的深度报道,刊播一批丰富生动的通讯综述,刊发一批有说服力的言论评论,形成多角度、全方位、立体化的宣传报道格局;要切实抓好党代会精神的学习、研究、阐释、宣讲工作,及时组织党委(党组)中心组学习、社科理论研究、宣讲团宣讲,使之家喻户晓、深入人心;要切实抓好会议精神的贯彻落实,把精神文明建设、文化事业和文化产业发展、对外宣传等工作做深做细做实,从而为保山实现跨越发展宏伟目标凝心聚力,唱响最强音、提供强大正能量。  (石  轩

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部