欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    丙麻开展电商培训

    2016-09-27 16:23 baoshan.cn 张玉祥

    本网讯 9月24日,丙麻乡农村电子商务普及培训第一期开班了,培训时间两天,参学人员共45人,培训特邀了云南科技教育职业培训学校的专业老师授课。

    此次培训参学人员主要是乡域内的中小微企业业主、个体工商户业主、农民专业合作社社员、返乡创业大学生、农民工、失业或待业青年、农村青年致富带头人、大学生村官等具有一定互联网应用基础或其他有意从事电子商务创业的人员。培训内容丰富实用、生动有趣,并采取“理论+实操”的方式进行。

    培训中授课老师围绕电子商务基本概念、农村电商发展概述、淘宝概述及开设、微商概述、计算机应用基础等进行了全面的讲解,在授课时列举了一系列贴近生活的实例,帮助学员理解。参学人员在上机实训时,现场互动气氛良好,授课老师手把手教授了各项计算机操作流程。

    通过为期两天的培训,参学人员能在较短时间内接受了电子商务模式,学会了电子商务实际操作。(张玉祥)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部