欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 龙陵县 龙陵新闻

    勐糯:建成保山首个乡镇级廉政警示教育基地

    2016-09-27 16:23 baoshan.cn 闫华 杨杰

    本网讯 近日,龙陵县勐糯镇廉政警示教育中心正式建成并投入使用,该中心成为保山市首个乡镇级廉政警示教育基地。

    该警示教育中心占地100余平方米,由展厅和报告厅两部分组成。展厅内布设典型腐败案例展板24块,设有展柜4个,展出各类实物、图片共计30件;报告厅设有多媒体设备,可用于召开廉政教育报告会,开展专题讲座、会议培训、廉政影视观看等活动。

    勐糯镇廉政建设教育中心是勐糯镇党委、政府和镇纪委贯彻落实党中央“惩防体系”建设的一大创新,在建设过程中得到了龙陵县纪委的鼎力支持。规范运作后,将常年对党员、干部免费开放。(闫华 杨杰)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部