欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    保山公安为党代表会提供强有力的交通安全管理服务

    2016-09-22 16:16 baoshan.cn 李树明 尹加月

    本网讯 9月20日,中国共产党保山市第四次代表大会第一次全体会议在永昌会堂召开,来自全市各界的300多名党代表肩负着广大党员的重托,满载人民群众的期望参加党代会。市公安局交警支队紧密结合年末道路交通事故预防攻坚战行动,积极投入党代会交通安全管理服务,为党代会的胜利召开保驾护航。

    为保障会议期间会场周边道路交通安全、有序,保山交警支队专门召开了党代会交通安保工作动员部署会,成立了交通安保工作领导小组,研究制定了详细的交通安保工作方案,对各项交通安保措施进行了细化分工。

    交通安保工作中,全市各级公安交管部门领导率先垂范,努力做好一线民警的标杆,交通安保中的全体民警发扬吃苦耐劳的精神,顶烈日、冒风雨,坚守岗位,确保道路安全通畅。

    市公安局副局长、交警支队长丁自生介绍说:“我们要求全体民警、辅警切实增强政治大局意识,全身心投入到党代会交通安保工作中。根据交通实际情况,科学安排警力进行管控,实行“定人、定岗、定责”的交通安保原则,明确了每位民警、辅警的责任,确保车队行进过程中不发生拥堵。在确保开幕式期间城区道路安全畅通的同时,强化重点时段、重点路段的动态管控,及时查究各类交通违法行为,为党代会的顺利召开营造良好的道路通行环境。”

    执勤间隙,民警们认真收听收看保山市第四次党代会新闻,深受鼓舞,纷纷表示,要以高度的政治责任感,饱满的政治热情,着装严整,服从命令,听从指挥,严守纪律,按时上岗,坚守岗位,文明、规范执法,树立保山交警良好形象。(李树明 尹加月)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部