欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市第四次党代会主席团举行第一次会议

    2016-09-21 16:33 baoshan.cn 市宣

    本网讯 9月20日上午,中国共产党保山市第四次代表大会主席团举行第一次会议。杨赛光同志主持会议。会议应到主席团成员39人,实到39人,符合规定人数。

    会议以举手的方式,依次表决通过了由赵德光等同志组成的主席团常务委员会名单;通过了大会主席团执行主席分组名单;通过了大会副秘书长名单;通过了各代表团正、副团长名单;通过了代表资格审查报告;通过了大会列席人员、特邀人员名单;通过了大会日程;通过了大会秘书处工作机构设置。

    随后,各代表团召开代表团会议,传达了主席团第一次会议精神。 (市宣)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部