欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市第四次党代会举行严肃换届纪律专题培训会

    2016-09-20 11:16 baoshan.cn 保山日报

    本网讯 9月19日晚,中国共产党保山市第四次代表大会举行专题培训会,进一步严肃换届纪律,毫不松懈抓落实,确保依法依规做好换届选举工作。全体党代表及列席人员、特邀人员参加培训。

    赵德光同志在会上作重要讲话。杨军同志主持会议。

    赵德光要求,全体代表必须强化认识毫不松懈,市委对违反换届纪律的态度是明确的,就是对非组织活动要坚决制止、对违纪人员要严肃批评、对构成违纪的坚决给予纪律处分;全体代表必须担当责任毫不松懈,要强化担当意识,主动担责、共同努力,认真履职尽责、积极建言献策,以更加坚决的态度,更加有力的举措,严格贯彻执行严肃换届纪律有关要求,共同营造和维护良好的政治生态;全体代表必须严明纪律毫不松懈,把中央提出的换届纪律“九严禁”要求作为红线、底线、带电的“高压线”,不折不扣执行到位,对换届过程中违反换届纪律的问题,一律从严从快查处;全体代表必须依规依章毫不松懈,各位代表要保持良好的精神风貌,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度按时参加会议和会议安排的各项活动,集中精力围绕会议中心工作想大事、议大事,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好这次党代会。

    与会人员观看了警示教育片《镜鉴》。该片剖析了湖南衡阳破坏选举案、四川南充拉票贿选案等六个顶风违纪破坏选举案。

    杨光银同志传达了《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》。(保山日报)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部