欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市第四次党代会召开代表团临时召集人会议

    2016-09-20 11:17 baoshan.cn 市宣

    本网讯 9月19日晚,中国共产党保山市第四次代表大会举行各代表团临时召集人会议。市第三届市委常委,各代表团临时召集人和大会筹备工作各工作小组组长、副组长等参加会议。前来我市指导换届选举工作的省委组织部副部长、老干部局局长罗志明等四人参加会议。

    赵德光同志主持会议。

    会议通报了大会筹备情况。

    会议宣布了各代表团组团方案,市第四次党代会由各级选举出361名正式代表,分10个代表团;列席人员107名。

    会议布置了各代表团推选代表团团长、副团长工作。

    会议安排各代表团酝酿大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会建议名单和《大会议程》(草案)。

    赵德光同志指出,这次大会是全市政治生活中的一件大事,对我市经济社会发展将产生深远影响。各代表团要加强组织领导,以高度负责的态度,认真履行好工作职责,保证从思想上、政治上、组织上、纪律上以及在大会各项活动中与大会主席团保持高度一致,确保大会各项议程顺利进行。

    赵德光同志强调,各代表团要增强政治意识、大局意识和责任意识,自觉把思想统一到省委的决定上来,坚决服从组织安排,认真履行好代表职责,正确行使好代表权力,坚决执行党的决定。

    赵德光同志要求,要严格遵守党的纪律,用党性原则规范自己的言行,坚决反对自由主义,严禁任何形式的非组织活动。会议期间若发现违纪行为,要严肃查处。全体代表要服从指挥,遵守作息时间,认真学习讨论会议有关文件,集中精力开好会议,保证大会圆满成功。(市宣)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部