欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    保山·腾冲旅游宣传营销中心落户杭州

    2016-09-18 17:19 baoshan.cn 市旅游局

    中秋节期间,保山·腾冲旅游宣传营销中心和旅游形象店正式落户杭州市。

    为提高“温润保山 美玉神汤”旅游品牌的知名度和影响力,吸引更多游客莅保游览,保山市旅游发展委创新营销手段,在杭州市旅游部门和保山驻沪办的帮助下,通过多方洽谈比较,最终在杭州市选定了杭州正太旅游、中国国旅、中铁旅游公司三家合作伙伴,设立了一个保山·腾冲旅游宣传营销中心和两个保山·腾冲旅游宣传形象店,旨在不断加强与杭州的旅游交流与合作,充分利用各旅游企业在杭州当地成熟的市场渠道和宣传媒介,多角度、多渠道宣传保山旅游品牌形象和旅游线路产品;收集市场信息,设计开发适合不同群体、不同季节的产品,组织以保山为目的地的旅游团队。采用政企联手的方式,为保山·腾冲旅游宣传营销中心和形象店统一发放牌匾,免费配备旅游宣传光盘、旅游画册、指南、地图、折页等宣传资料,大力宣传保山旅游品牌形象;同时,充分发挥财政资金“四两拨千斤”的作用,依据旅行社组织莅保旅游人数的总量和增幅给予一定的补助和奖励,充分调动旅游企业的积极性。(市旅游局)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部