欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    阿里云大客户专家到我市调研电商产业发展情况

    2016-09-14 17:33 baoshan.cn 本网

    本网讯 9月14日,阿里云大客户专家黄雪松到我市调研电商产业发展情况。

    在滇西电子商务产业园区里,黄雪松与我市电商部门及部分电商企业欢聚一堂,就电商发展中遇到的严重缺乏电商专业人才、实战培训不足;电商服务意识、文化品牌意识不够;物流成本过高等问题展开座谈,详细了解保山电商发展情况。针对大家提出的问题,黄雪松与大家做了真诚的交流,并提出了很多意见建议,给我市电商进一步的健康发展打下了基础。

    今年1月至8月,我市电子商务交易额近18亿元,同比增长68%。良好的发展空间,给保山电商产业带来了无限的商机。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部