欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    板桥镇召开庆祝第32个教师节表彰大会

    2016-09-09 15:08 baoshan.cn 杨微

    本网讯 9月6上午,板桥镇在北汉庄大会议室召开第32个教师节表彰大会,为全镇780多名教职工和所有优秀教育工作者送去了党委政府亲切关怀及节日的问候。

    为表彰先进,树立典型,激励广大教师和教育工作者为全镇教育事业作出更多更大的贡献,在第32个教师节,板桥镇党委政府对2个先进办学单位、29名优秀教育工作者、141名优秀教师进行了集中表彰。

    会上,镇党委书记代表镇党委政府向工作在教育战线上的广大教师、教育工作者,致以节日的问候,向受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺。他强调,适应教育改革的大环境、提升综合素质、加强师德建设、开拓创新是当前教育工作面临的三个难题,各单位、部门要一如既往地关心和支持板桥镇的教育事业,抓住新型城镇化试点建设的机遇,以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神为指导,以科学发展观统领教育工作全局,解放思想,与时俱进,开拓创新,努力办好人民满意的教育,促进全镇教育事业又好又快发展。(杨微)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部