欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

    卡斯镇举行2016年教育工作暨教师节表彰庆祝大会

    2016-09-08 15:42 baoshan.cn 马毓

    本网讯 在第32个教师节来临之际,9月6日上午,卡斯镇举行2016年教育工作暨教师节表彰庆祝大会。

    大会总结分析了全镇教育工作,表彰奖励了2015至2016学年先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师,并向辛勤耕耘在教育一线的全体老师送去节日的问候和美好的祝愿,动员全镇上下和广大教职员工进一步振奋精神、开拓进取、真抓实干,推动全镇教育事业再上新台阶。

    教育事关人民群众的切身利益,事关未来卡斯的经济社会发展,事关卡斯脱贫攻坚大局,是一项长期而系统的工程。在下步的工作中,卡斯镇将继续把教育工作放到战略重要位置,要求广大教师树立大局意识,把教和育有机结合起来,狠抓师德师风建设,提高教育教学质量。牢记使命,忠于岗位,常怀感恩之心,将教育学生成人和成才作为工作的首要职责,积极教导学生勤奋努力,扎实学习,早日成才回报社会、回报家乡。要把加快教育事业发展作为份内职责,积极为教育办实事、解难题、做好事,大力营造尊师重教的良好氛围,不断凝聚教育工作强大合力。(马毓)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部