欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

    猴桥镇开展铲除野生大麻专项行动

    2016-09-07 16:05 baoshan.cn 猴桥镇党政办

    本网讯 大麻,俗称“火麻”,与鸦片、海洛因、冰毒等毒品一样具有成瘾性,吸食大麻会使人的大脑记忆、注意力、计算力、判断力减退,思维迟钝、木讷。长期吸食会引起退行性脑病,在不知不觉中让人上瘾或转向吸食其他类毒品。

    猴桥镇高度重视该项工作,在全镇开展了铲除野生大麻专项行动,及时制定下发了《猴桥镇关于在全镇范围内开展铲除野生大麻的通知》,利用云岭先锋综合平台发布了大麻等毒品的危害,由镇综治办牵头组织相关人员到各社区进行实地踏查,明确社区一位主要领导负责组织本社区铲除行动,在专项铲除行动期间,铲除野生大麻300多株。目前,该项工作还在进一步开展中。(猴桥镇党政办)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部